Объясните!

А я не понимаю,
Вы объясните мне?
Вы все про Украину,
А я живу в Москве!
И мне про Украину,
Не надо объяснять!
Кто, здесь у нас ворует,
Хотелось бы понять!
Как- будто бы, в России,
Спокойно, - Тишь да гладь,
И власти, только, думают,
Кому бы, денег дать?
Мы Сирии поможем,
Прощаем, всем, долги,
У нас, кругом, "партнеры",
А, вовсе, не враги!
И про Страну, забывший,
"Хороший" президент,
Срок пенсии меняет,
Здесь, главный, аргумент,
Что, жить мы стали, дольше,
И "бедная" Страна,
Помимо олигархов,
Народ кормить должна!
А, так, как вымирает,
Российский наш народ,
То, пенсии по старости,
Себе, Власть, заберет!
И сможет, под проценты,
В Америку вложить,
"Подушка безопасности"
Властям, должна служить!
И, если, вдруг, не выдержит,
Российский наш Народ,
"Подушка безопасности",
Всегда, воров, спасет!
И, я не понимаю,
Вы объясните мне?
При чем, здесь, Украина,
Когда, жулье, в Москве?


Рецензии