Багаж

Возвращается всё. Откровением дней,
Тех, что прожиты и предавались забвенью.
Возвращается вдруг.
И гораздо сильней
Биться сердцу в надежде найти утешенье.

Ничего никогда не сгорает дотла,
Не исчезнут с листа торопливые строки.
И пребудет во мне мой позор и хвала.
Всё, что пройдено в жизни –
Со мною до срока.


Рецензии