Иллюзия жизни

Время крутится вокруг
Злюкой клюкой бьётся
Об стены зря, впустую,
Не слышат Она никого.
Время крутится вокруг
Добром света улыбаясь
Верой,надеждой,мечтой
Любовью излучает цвета,
Не чувствует Она никого.
Кругом свет и тьма
Меняют маски многолико
Танцуют, поют, пляшут
Не видит Она ничего.
За юг, за север оси шара
Стекляного мира, где она
Трясут тайфуны, шторма
Не волнует Её ничего.
Отреклись и свет и тьма
Не слышат, не видят
Никого, ничего и тишина,
В иллюзии жизни Она.
Сама теперь и свет и тьма
Создала из себя пару жизни,
В стеклянном шаре растит
Прекрасный сад новой эпохи.
Затерялась средь пустых планет
Думая живая она одна теперь,
В иллюзии живёт ещё Один
Сближаются они ближе временем.
10.12.18. 11.20


Рецензии