Между нами

Между нами сейчас расстояние сотни и тысячи метров,
Между нами религии, СМИ и продажность политики,
Между нами моря  и порывы всех северных ветров.
Между нами зима- все от вечной зимы паралитики.
Между нами весь летный состав и такси всех водители
Между нами вопрос, на который не сыщешь   ответа,
Между нами друзья, наши страны и даже родители.
Мы с тобой части целого, кем-то разбитого света.
Между нами любовь. За нее я готова отдать жизнь взаймы.
Между нами доверие, искренность и понимание.
Это трудно понять. Между нами остались лишь только мы.
Между нами Судьба. И она это счастье и это страдание.


Рецензии