Котята и ребята

Живёт котёночек у Паши.
Он очень любит простоквашу.
Живёт котёночек у Лёшки.
Он очень любит есть картошку.
А кошечка у нашей Светки,
Ну, очень любит есть конфетки.
Котёночек у нашей Юли
Такой же, как она, грязнуля.
Тут вижу на цветке осу.
- Никто не любит колбасу?
Никто из них не любит рыбку?
Нет, здесь какая-то ошибка!
А чем котёнка кормит Юля?
В его меню не заглянули!
Он слопал мясо с колбасой,
И угостил пчелу с осой.
Вы понимаете, народ,
Что мёд мясной теперь нас ждёт!
Я слышал, что котёнок Лёшки
Играет классно на гармошке.
А котик Паши – на фаготе.
Ну, вы, ребята, и даёте!
Я помню, как вы с киской Юли
Такую песню затянули!


Рецензии