Перед сном

Каждый вечер в нашей спальне
Происходят чудеса,
Ты - лежишь в моих объятьях,
Я – гляжу в твои глаза.

И без слов звучат признанья,
«Я устала», «Я устал»,
«Я к тебе домой спешила»,
«Я тебя весь вечер ждал».

И лучатся искрой света
Ненаглядные глаза,
В них лазурный луч рассвета,
В них уставшая гроза.

И свернувшись, как котёнок,
Муркнешь «Милый, сплю»,
Прошепчу «Спокойной ночи…
Как же я тебя люблю…»


Рецензии