Снег блестел...

Снегом ночь покрыла землю,
Как прекрасна белизна!
И природа спела песню,
Снег блестел, цвела Луна!

Хоровод снежинок нежных
Танцевал в ночной тиши.
Бал прелестниц белоснежных,
Утро с ночи не взыщи!


Рецензии