Карие глаза

Со смехом – янтарём искрятся,
Со злостью – чёрные, как ночь,
От них нет мочи оторваться,
Их чар не в силах превозмочь…

О, как же сладко в них глядеться,
Парить и в бездне утопать,
Они окутывают сердце
И не желают отпускать!

Они – вершина наслажденья,
И океаны сладких мук,
Они – святое наважденье,
Они – кольцо любимых рук!

В них тонешь сразу и до века,
От этих глаз спасенья нет,
Так пусть же никогда не меркнет
Очей любимых карий свет!


Рецензии