Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
Без лицемерия и лести,
Как сын, пою стихом и песней
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
Что ты сберёг ростки Свободы-
От злых репрессий спас народы!
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
Что в годы ты тревог и страха
Не отрекался от Аллаха.
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
За доброту ко всем гонимым,
За хлеб и кров тобой даримый
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
За твой народ, что стал солдатом
И за Победу в сорок пятом!
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан,
За твои реки, горы, нивы…
За день сегодняшний счастливый!
Пою тебя, мой Казахстан!

Пою тебя, мой Казахстан!
Твоя судьба-моя награда!
Ты отчий дом-души отрада!
Живи же вечно, КАЗАХСТАН


Рецензии
Какое красивое произведение! Вроде бы очень простое, но такое теплое и душевное! Спасибо!

Светлана Золотарева 2   10.12.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Светлана на добром слове!С уважением!

Константин Лунин   05.02.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.