Женщина в Крыму

Июль с Ай-Петри, море и закаты,
Всё смешано в чарующий коктейль,
Им можно бесконечно наслаждаться:
Гурзуф, Судак, Алушта, Коктебель…

О Крым, тебя я обожаю!
Ты с детства всю меня околдовал!
Ты дал того, кого я не искала,
И, кстати, меня тоже он не ждал…

Всё странно, но легко на сердце,
И ночь набросила на Ялту тюль…
Спасибо, Боже, что мы есть на свете!
Есть я, есть сын, есть Крым и есть июль…


Рецензии