Собирательница слов

Неисправимая сова,
В постели я лежу без снов.
Ищу весомые слова
(Я собирательница слов)

И поднимаю их со дна:
Хочу их к свету вознести,
В углы сознания загнать,
Чтобы из них составить стих.


Рецензии