Оставайся сама собой

Оставайся сама собой,
Даже если одна в этом мире,
Даже если в пустой квартире
Только кот и твой враг за стеной.

Не суди врага, - он твой друг,
Он ведь очень, очень старался,
Чтобы ты в зеркалах отражался,
Видя глупость и свой в ней недуг.

Оставайся сама собой
И люби этот мир черт возьми,
Даже если Душа в пыли,
Если пропасть там, за спиной.

Пусть тебя не поймут друзья
И гоняют вечную склоку,
Ты ясней с ними видишь дорогу.
Не суди их, они тень твоя.

Просто будь в этой жизни, будь
И люби ее так тотально,
Даже если она тривиальна,
Не теряй в ней себя, не забудь.

Без тебя в тебе мира нет,
В этом Мире его ты - частица,
Нарушая его все границы,
Ты Свети и Люби этот Свет.

10.12.2018


Рецензии