Кареглазая

Показалась обычною девушкой...
В лютый холод пришла ко мне с хлебушком.

Не запомнил лицо твоё сразу я.
Симпатичная ты, кареглазая...


Не сошлись бы мы в жизни, наверное.
Но сказала, что будешь мне верною.

Не приметил красЫ твоей сразу я.
Ах, какая же ты !
Кареглазая !


Рецензии