Первый раз

Она промолвила растерянно:
"Я первый раз, я не умею,
Я и дотронуться не смею".
А я ответил, что теперь она
Освоит всё, пока я с нею.

"Возьми в ладошку эту штучку,
Сожми плотней, но не сурово.
Гладь сверху вниз и снова, снова…
Вот – полилось!" Сегодня внучка
Доила в первый раз корову.


Рецензии