О себе

У меня характер прескверный.
Мне самой с собой нелегко.
До чего ж тяжело, наверно,
Всем общаться со мной, такой!

Золотыми родители были,
Благодатной была среда.
И не били, и очень любили.
Отчего ж я такая тогда?

Вся в метаниях, нет покоя.
На ошибках своих учусь.
Самомнение ли больное
Или крест – непосильный груз?

Всё бы бросить и жить обычно,
Окружающих не тормошить –
В жизни личной всё будет отлично.
Только как мне собой не быть?


Рецензии
ТЫ ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕ КОРИ СЕБЯ.дЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРОСТАЯ И ХОРОШАЯ. я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ.

Любовь Аврамец   06.07.2020 13:43     Заявить о нарушении