В прорезь голубых окон

В прорезь голубых окон
Вижу звездную страну
Неподдельный ветра стон
Нимбом окружил луну.
Синей нитью - свет звезды
(Капля слез, святых и чистых)
Пал на тихие пруды,
На покой дубов плечистых.
Стихнет ветер - а капелла
Ночь исполнит свое соло,
Будет песня жизнь - новелла...
А в начале было Слово.


Рецензии