Прогноз на сегодня

Не пожалуюсь на фортуну,
Не корю ни за что судьбу,
Если вдруг гороскоп мой лунный
Напророчит опять беду.

Новый день от меня зависит,
Мне всецело принадлежит,
Он мои отражает мысли,
Между прошлым и будущей высью
Он мою продолжает жизнь.

Предсказуемо то, что будет.
В смене горестей и побед
Мне ниспослан зовущий свет
И встречаются добрые люди.
Я за то поклонюсь судьбе.


Рецензии