В памяти души любимая душа

Почему, скажи, нравятся тебе лодки, корабли…
Почему душа тянется к воде, почему, скажи…
Почему, когда волны на воде, то стучит в висках…
Почему всегда, стоя у воды, на душе тоска…
Почему всегда смотришь в облака, почему, скажи…
Почему всегда, стоя у окна, в небо смотришь ты…
Почему, кого, ждет твоя душа, рвется и болит…
Почему, когда смотришь в небеса, то в груди щемит…
Почему всегда степи и леса, утренний рассвет,
Почему, скажи, природы чудеса сердце рвут тебе…
Почему тоска на душе всегда, если все по два…
Почему ты ждешь, почему всегда на душе тоска…
В памяти души любимая душа…
В подсознании верность на века…
Сердце не находит места и покой…
Лишь найдя друг друга, вмиг исчезнет боль…    


01:11
18.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии