Все туда, а он обратно

Бегун участвовал в финале.
Он обладал строптивым норовом –
Все по сигналу стартовали,
А он рванул в другую сторону.

Помчался к финишу стремительно,
Был первым – все ещё бежали.
И наградили победителя
Обратной стороной медали.


Рецензии