Взгляд Солнца на июльский Крымъ

Взгляд Солнца на июльский Крым

Нук, Земля, давай поближе,
Да не сильно ты вертись!
Повернись ко мне-ка Крымом
И немного наклонись!

Ну-ка что тут происходит?
Кто тут шастает у нас?
Оп-па кто-то мост наводит!
Кто-то отрубает газ…

А людишкам всё едино,
Едут к Солнышку скорей,
Изо всех концов России,
От тайги и до степей.

В самолётах, на машинах,
Тушки белые везут,
Белый вон тюлень на пляже!
Миллион пудов – Сургут!

А мамаша из Норильска,
Как креветка вся уже,
Под парео спрячься, дура!
А не к Солнцу своей жэ!

Вон татарин резво скачет
Предлагая всем товар…
Не пойму он просто смуглый,
Или это мой загар?!!!

Вот московская красотка
С сыном нежится в волне,
Как мулатка загорела,
Хотя ей идёт вполне…

Так, а тут что происходит?
Походы, песни, па-де-де…
Это ж деток заряжают
В ДОЛе витамином D!

Вон на пляже спит чудила,
А какой-то абалдуй,
Выложил ему на пузе,
Их ракушек слово - … буй!

Что же, радостно увидеть,
Не меняется народ,
Год за годом посещая,
Сей прекраснейший курорт!


Рецензии