Папа просто поинтересовался

- Дочка, почему ты днём лежишь раздетой?
- Папа, в доме жарко, скоро будет лето.
- Почему ты дома, почему не в школе?
- Отпустили раньше, наш учитель болен.

- Дочка, что за брюки скомканы на стуле?
 - Ты вчера был пьян и снял их здесь, папуля.
- Я пошёл. Нелепо вышло со штанами.
- Вась, вылазь! Продолжим до прихода мамы.


Рецензии