Приемщик

Присказками, сказками ,
Словами, как красками
Раскрашу сегодня небо.
Что бы серым день не был,
Превращу быль в небыль.
Грусть в пыль, на лом, в утиль
По 7 рублей за кэ гэ.
Может дороже, где ?
Прими мою печаль,
Расстаться мне с ней не жаль.
Пусть покинет грусть
Мою и твою грудь.
Обида, как медь- дорогая вещь.
Ты, приёмщик, точнее взвесь.
С гирьками там не мудри,
Трубы горят! Не е.и мозги !
Мне не надо много-
Чикушку на подмогу
И сигарет пачку,
Добил заначку.
Взвесь, приёмщик,
Мою тоску на ломчик !
Поломатую жизнь мою,
Генецвале, в утиль, прими.
На краю стою.
Ты, не обмани!


Рецензии