нам надо чаще улыбаться

Нам надо чаще улыбаться,
Чтоб ярче становился мир,
И за руки везде держаться,
От площадей и до квартир.

Нам нужно поскорей встречаться,
С кем видимся мы раз в сто лет,
Нам нужно каждый день влюбляться,
С любимыми встречать рассвет!

Нам нужно, под дождём, по лужам,
Бродить, как в школьные года,
Пойти с друзьями, с рюкзаками,
За реку, в поле, в никуда…

Нам нужно чаще верить в Чудо,
Забыть какой тебе уж год
Не ждать его, а просто верить,
Тогда оно произойдёт!

Случится Чудо на рассвете,
А может, выберет закат,
И превратит людей суровых,
В обычных радостных ребят.

Давайте чаще улыбаться,
Друг другу, миру, просто так,
И души наши станут чище,
Отхлынет безнадёги мрак.


Рецензии