Мы уже являемся свидетелями перемен

Мы уже являемся свидетелями перемен
И концентрация энергии становился всё ощутимее.
Галактика меняет знаки все свои
И полюса от этого смещаются.

Не все погибнем, но изменимся мы все
Меняться добровольно не желали.
Сейчас нас принудительно встряхнут,
Как это отразится всё на нас
То Богу одному только известно.


Рецензии