Рецензируя...

А умные бабы и мужики
Он ведь не пишут такие стихи
А лишь психопаты и психопатки
Ну те, у которых мозги не в порядке
За ними в психушке следят, но не строго
Свободного время у них видно много
Идиоты подобное пишут и дуры
Не помогают кому процедуры
Не лечатся в общем, япона-мать
Чего же ещё от больных ожидать
Они же психические больные
Считающие, что все люди - такие !!!


Рецензии