Жизнь не выронить из рук

      Татьяне Бек
Жизнь не выронить из рук
Ни тебе, ни мне, родная.
Милосердье продлевая,
К нам спешит весёлый Друг.

Эта жизнь не отойдёт,
Ибо вечная - настанет,
Все миры к себе притянет,
Всех творцов переплетёт.


Рецензии