Искрится солнцем, шепчет море

Искрится солнцем, шепчет море,
Ласкает нежная волна,
И ты в него богиней входишь,
Прекрасна, радостна, стройна.

Как Афродита в вОлнах пенных,
Собою славишь красоту!
И все прекрасно понимают,
Что видят женщину-мечту!

Искрятся капельки морские
На шёлке твоих нежных плеч,
Песок пытается прибрежный,
Следы твои в себе сберечь..

А ты, идёшь, сияя счастьем,
Глаза искрятся в глубине,
Стройна, прекрасна и желанна!
Я знаю, ты идёшь ко мне!


Рецензии