Любовь дана нам для того

Любовь дана нам Богом для того,
Чтоб души, словно ангелы, летали,
Чтоб славили мы за любовь его
И веру никогда не предавали.

Любовь дана нам только для того,
Чтоб к счастью мы, любя, всегда стремились,
Чтоб, не боясь в стремленье ничего,
Мы счастья, как мечты своей, добились.

Не лёгок иногда  до счастья путь:
Повсюду сплетни, зависть и наветы;
Но, главное, с пути нам не свернуть,
Чтоб повстречать смогли мы счастье это.

Метели, вьюги будут на пути,
А иногда раскатистые грозы,
Но мы должны любовь свою найти,
Не проливая понапрасну слёзы.

Любовь нам свыше для того дана,
Чтоб мы, страдая, счастье познавали
И, если мы любя лишились сна,
То значит, своё счастье повстречали.

Любовь дана нам в жизни для того,
Чтоб мы ей постоянно дорожили.
Прекрасней нет на свете ничего
Тех дней, какие мы в любви прожили.


Рецензии
Очень красивое посвящение Любви! Благодарю за искренность и душевное волнение,с уважением и восторгом,

Лена Ник   10.12.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Ваши оценки меня вдохновляют.

Владимир Смирнов 59   10.12.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.