Домой

Уже совсем чуть-чуть осталось,
Расправил крылья самолёт,
И море, горы, Крыма степи,
Всё вниз в ночную синь уйдёт.

И высоко, над облаками,
Парить с Луною наравне,
Двумя не долгими часами,
Летя домой, летя ко мне.

И этот отпуск необычный,
С загаром солнечным сойдёт,
Но чудо что с тобой случилось,
Из жизни больше не уйдёт!


Рецензии