Муки творчества приходят ночью

Муки творчества приходят ночью,
,,Ты одержимый бесами-'',
Знакомый мой сказал.
,,Раз ты не спишь ночами,
И дружишь с песнями'',
Я лишь плечами мило пожимал.

,,А Пушкин?Он бывало писал ночью!?-
,,Ну брат замахнулся-вот вопрос!?''
Я разорву тетради в клочья!-
,,Ты ахинею думаю понёс!''

Стихи идут ко мне в ритме свежем,
И,что же-не писать их тоже,
Не уж то ты такой невежа,
Да ты чудак,ты как вельможа.

Давай сегодня под итожим,
Стихи написаны и,что же!?
Ты от меня отстань свиная рожа,
А то тебя возьму и уничтожу.


Рецензии