***

Душа разбилась на осколки
Подушка мокрая моя
Внутри меня одни обломки
Теперь уже я не твоя

Подняться ввысь на крышу птицей
И ощутить свободу сил
И опуститься незаметной
Но шаг мой вниз ошибкой был


Рецензии