Поспи

Поспи, моя хорошая, приляг,
Пусть убегают прочь твои заботы,
С подушкой не бывает передряг,
Ты отложи на миг свои работы.

Поспи, моя хорошая, усни,
А я твой сон оберегу от всех,
А как проснёшься, будет блеск в глазах,
Я твой услышу серебристый смех.


Рецензии