Интернет отдай детей!

Без современной детворы,
Пустуют все почти дворы,
Сидят же в интернете.
 
Всё меньше смеха во дворах,
Нет там и прежних игр,
Для них важнее в соц.сетях,
Часов на цать залипнуть,

Печалит этот грустный факт,
Как все мы докатились,
Что к интернету, соц. сетям
Так сильно прицепились.


Рецензии