1607 А мы назло

А мы, правительству назло,
Будем жить и процветать,
И друг - другу по соседски,
Дружно будем помогать!
Пусть подавятся налогом,
И бензином захлебнутся,
Только русские, все знают,
Просто так вот не сдаются!
Лебеду в войну мы ели,
И водицей запивали,
И от этого душою,
Только лишь сильнее стали!
Молодёжь, пора очнуться,
Вам вершить судьбу России,
Наркоту, спиртное бросьте,
Хватит жить, как будто гость ты!
Чтобы жить в стране безбедно,
Власть менять пора конкретно,
Выбор сделать поспешите,
Не допустим неугодных!
Пыль в глаза они пускают,
Очень много обещают,
Чтобы выиграть эти скачки,
Раздают они подачки.
Денег нет пенсионерам,
А они - миллионеры!
Где так надобно трудиться,
Чтоб валютою разжиться?
За какие им заслуги
Деньги льются без напруги?
Пусть идут к станкам и в поле,
Да познают нашу долю!


Рецензии