Над россиянами своим наслаждаюсь превосходством

Над россиянами поголовно всеми своим наслаждаюсь превосходством.
И, скорей всего, разумом превосхожу я вообще людей  всех  в мире.
Завет Конфуция сосредотачивать все силы на мыслей всех своих основе, скорей всего, мне в мире одному стал практическим  руководством.
И выводом из этого завета, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, скорей всего, любого в мире человека на интеллектуальном я на лопатки положу турнире.


Рецензии