Влюблённое сердце

Влюблённому сердцу не надо глаза
Чтоб увидеть твою красоту,
Это сердце-волшебник творит чудеса,
Поднимает меня в высоту!

В высоту облаков, где орлы не парят,
Там один только ветер поёт,
Там как солнце сияют родные глаза,
Там любовь нас на крыльях несёт!


Рецензии