Никто не сможет памяти отнять

НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПАМЯТИ ОТНЯТЬ!
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ БУДЕТ ГЛАВНЫМ ДНЕМ.
А ТОТ,КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ
ОПЯТЬ ,КАК И ТОГДА, ШАЛИТ С ОГНЕМ.

ЕЩЕ СВЕЖИ, НЕ ЗАЖИВАЮТ РАНЫ
И СВОЙ ГЕРОЙ В СЕМЬЕ ЕСТЬ КАЖДОЙ
НАИВНО ДУМАЕТЕ, СТРАНЫ,
ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЭТУ ДАТУ ВЫ НЕ ВАЖНОЙ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.
НАПОМИНАЕТ НАМ О ТОМ,
ЧТО МЫ НА ЭТОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СВЕТЕ
ЦЕНОЙ ТЕХ ЖИЗНЕЙ ВСЕХ ЖИВЕМ.


Рецензии