Первое свидание

Ах, как я жду свидания с тобой,
И сердце замирает от волненья,
Забыл я и про сон, и про покой,
Лишь только ты имеешь для меня значенье!

Я жажду свет увидеть милых глаз,
Поцеловать твои резные руки,
И заливаюсь краской каждый раз,
Лишь голоса родного слышу звуки.

Ах, как я жду свидания с тобой,
Обнять, прижать, вдохнуть твой запах нежный,
Хочу скорей назвать тебя родной,
И вместе утонуть в любви безбрежной!


Рецензии