Попытка вырваться из окружения реальности. 25

Есть у меня несколько очень убедительных причин. Но пока нет поводов для их применения.

Людям только волю дай. Сразу разбегутся кто куда, потом их ищи-свищи.

Вместо лучшей доли лучше мечтать о просто хорошем целом.

Потерял интерес к интересному. А вот на скучное тянет меня.

В целом хорошо - это когда плачут негромко, но с улыбкой.

Предупреждённый трижды начинает бояться всего.

Лесов бояться - за грибами не ходить.

Даже рассуждая здраво, можно вызвать нездоровый ажиотаж.

Иногда начало заканчивается чёрт знает чем, но только не концом.

Нельзя считать мотом человека, который, хоть и время, но экономит.

Всяк очень уважающий себя человек, другим уважать себя не позволит.

Не всегда у мысли ход. Иногда мысль ползёт. А куда мысли торопиться?

Если человек умом хвастается, то скорей всего у него не ум, а так себе умишко.

При умелой подаче - с мимикой и жестами, даже из маленького секрета можно соорудить большую тайну.

Времени у меня навалом. Надо как-то выкроить время для того, чтобы разобрать завалы и время аккуратно сложить.

Стать совершенным не спешу. Завидовать начнут, когда достигну. Поэтому пока сам предпочитаю предаваться зависти.

Можно допустить что угодно. Но не факт что из допущенного хоть часть у тебя образуется.

Кстати, кашей масла тоже испортить нельзя. Но этот факт старательно умалчивают.

Люблю помечтать о досуге, чтобы на нём можно было бы всласть помечтать.

Кстати, радость от встречи не гарантирует счастья от расставания.

Хорошо смеётся тот, кто хихикает тихонько в кулачок.

Так засыпали комплиментами, что пришлось оскорблениями откапывать.

Мне нравится общаться с дураками. Самооценка сразу растёт как на дрожжах.

Интересно, а если научить дурака лоб разбивать, начнёт ли он молиться?

Хороший хозяин летом наломает дров, чтобы зимой не косячить.

Ударился в бега и сильно ушибся. А бегам хоть бы что.


Рецензии
"Так засыпали комплиментами, что пришлось оскорблениями откапывать"
- это для усыпления бдительности.

Анастасия 62   26.12.2018 10:19     Заявить о нарушении