Зима

На зимний город вечер плавно опускается
А во дворах снеговики детьми катаются
В домах посуда моется, белье стирается, а после сушится и даже кем-то гладится
У телевизоров пенсионеры в креслах маются
В трамваях люди к людям поневоле прикасаются
У теплотрасс в подвалах кошки согреваются
В шприцы от меланхолии лекарства набираются
В домах родильных с криком люди появляются
Под потолком уставший гражданин в петле болтается
Авто в потоке радостно соприкасаются
На улице циклично светофор переключается
Снежинки падая с фонарным светом разминаются
На зимний город вечер плавно опускается.


Рецензии