Искренность

Искренность – детство, пацан...
Искренность – светлый дар...
Он, как граната, дан...
Ходишь, как душ радар...

Искренность – миг любви...
Дальше – мосты сожги…
Чувством, где Бог: суди!
Будут законы... строги!


Рецензии