Гламурный Батюшка. 2018

Чемоданы и тапки у Гуччи купил
Он ведь Батюшка, что ж вы хотели
Он за них чёрту душу быть может продал
Ну а вы в инстограмм налетели

На Феррари прокатится столбик собъёт
Так давай выливать все помои
Он грехи отпускает такие сейчас
Что при жизни здесь рая достоин

254-27.04.21
066-16.05.22


Рецензии
Гламурный батюшка от Гуччи отпускает все грехи для кучи!..)
555🕊

Сергей Григорьев 555   10.12.2018 12:47     Заявить о нарушении