Рефлекторые созданья не жизнь, а существование!

Рефлекторные созданья! – все, как дети в сонный час.
Тормознутое сознанье - кто подумает за нас!
Мы упали и лежали, нас подняли, мы пошли!
Нам сказали – мы узнали, показали – мы нашли!
В треугольнике погрязли - дом - работа – интернет,
В размышлениях увязли - без царя нам жизни нет!
Мы роптали – нам не дали, умоляли – не спасли!
Мы просили – нас послали, попытались – пресекли!
Лайки ставили – кивнули, написали – привлекли,
Мы замерзли - нас обули, возмутились – нас трясли!
Подождали – нас нагрели, проморгали – нас спекли,
Не подняли – залетели, пролетели – отошли!
Зае@ались – мы напились, протрезвели – зае@лись!
Загрустили – чертыхнулись, изменится собрались!
Мы простили - нас простили, разозлились – напрягли!
Фейс набили и забыли, где, когда, куда мы шли!
Сделай шаг и дорога найдется,
Были б руки – есть дело всегда!
Молчаливому не отзовется!
Мысли будут - была б голова!
Нас никто кроме нас не согреет! Нас никто кроме нас не поймет!
Никуда, кто сидит не успеет! Нас никто кроме нас не спасет!
В котелках варят щи иудеи – в интернете еда не растет!
Не заменят удачу идеи – у лентяев нормальный полет!
Сделай шаг и дорога найдется,
Были б руки – есть дело всегда!
Будешь драться - победа зачтется!
Счастья нет без борьбы никогда!
39-го АйлЪтъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (09.12.2018) =GoldKing=


Рецензии