Эгоизм

Внутри всех нас кустится эгоист,
Он хочет всё иметь и всё присвоить,
Ты, получая что-то, радуешь его,
А отдавая, ты спешишь расстроить.

Но в жизни вдруг случается момент,
Когда и эгоист готов всё отдавать, друзья,
Всё это происходит в тот же миг,
Когда кому-то кто-то скажет «Ты – моя!»

И это означает что готов,
Отдать своё всё эгоист… любимой…
А вот слова, что собственность несут,
Лишь говорят, что вы теперь неразделимы.


Рецензии