Забудет про гербарий

Забудет про гербарий, веник
И даст контрольную списать,
И не пошлёт, размазав тени,
С мешками всех в осенний сад.

Дрожащим голосом велит нам
По одному идти на хор,
А то, как мы себя вели там,-
Это отдельный разговор!


Рецензии