Коллектив

Мотивации мотив,
Это наш ведь коллектив,
Вдруг опередил коллега,
Ревность вызвав в сердце вдруг.

Догоняешь ты его,
Он тебе не враг, а друг
Соревнуемся отлично,
Обгоняя мы друг дружку.

Заряжаем позитивом,
Мы как милую подружку,
Мы ревнуем о высОтах,
Все мы бьемся за респект!

Это очень ведь отлично,
Это классный ведь проект,
И коллегам я желаю,
Всем успеха - ВИДИТ БОГ!!!

Уж простите, но желаю
Я успеха и себе,
В честной дружной КОЛЛЕКТИВНОЙ
Совместном творчестве-борьбе.

Вдруг меня опередили,
Обогнал потом и я,
Мы ругаться ведь не будем,
Это точно - ДА, ДА, ДА!


Рецензии