Нас ставят на колени

Нас ставят на колени каждый день,
Возможности лишая быть свободным,
Народом позабыто слово- лень,
А пенсия придет- умри голодным.

Зато жирует нынешняя власть,
Все тянет ,грабит русские селенья,
Налогами не насладившись всласть,
Все соки выжимает с населения.

Составами вывозят из страны,
Все что должно принадлежать народу,
С России сняв последние штаны.
Тем.заграничным прихвостням в угоду.

Прощаются долги кому ни лень,
Своим же и копейки не прощают,
Нас жмут  уничтожая каждый день,
С экранов сказки людям обещают.


Ругают власть советскую,а с ней,
Работа.отдых.и зарплаты были,
Все делалось страною для людей.
Ещё мы это время не забыли.


Рецензии