Плыла любовь

Я не хочу твоих мучений
И твой я понимаю страх,
В тисках взаимного влеченья
Двух пташек, бьющихся в силках.

В душе дыра, на крыльях раны,
Врачебный не поможет бинт.
Плыла любовь по океану
И намотала нас на винт.


Рецензии