Путин

Как много в этом слове,
Хочу я всем сказать,
Он мне как ведь отец,
А также как и мать.

Он очень ведь отважный,
Могучий человек,
Сие могу я точно,
Сказать пред всеми в век.

Он очень умный малый,
Он смел, умен и я
Могу сказать что точно
Он родина моя!


Рецензии