Камеди Клаб

Камеди Клаб
Харламов и Ревва
Камеди Клаб
Мартиросян, Павел Воля
Камеди Клаб
Батрудинов, Молочный
Камеди Клаб
Другие артисты
Юмор который
Помогает любить
И поможет злобу убить
Богоугоден
И суть по любви
Вы все красавцы
И ваши пути
Будут всегда
Тогда к процветанью
Если будете
Смешить и шутить
Так чтоб духов
Злобы людской
Взять и при этом
Всем победить
Юмор конечно
Бывает и грешным
Это очень тонкий вопрос
И в конечном итоге
В душе
Будет всегда
Настроенье впорядке
Если юмор
Помогает любить
А не любовь
Шуткой убить
Вам желаю я процветанья
Шуток хороших
И даже отличных
Чтобы люди
От вас заряжались
Позитивом
И классным приколом
И по жизни
Легче идти
Когда ты с юмором
Вокруг восприемлешь
Разны проблемы
И горе людей
Все перетерли
И стало вдруг легче
Тебе с улыбкой
По жизни идти....


Рецензии